At a Churrascaria - vocabulário!


Hey! What's up? Com o final de semana chegando logo pensei em um bom churrasco! Pra quem gosta, aí vai uma lista recheada com vocabulário de churrascaria! Só para constar, os cortes das carnes variam muito mundo afora, inclusive nos Estados Unidos. Bon appetit!


Baby beef - coração de alcatra

Baby pork - pururuca

Beef ribs - costela

Brazilian pork sausage - linguiça de porco

Calabrese pork sausage - linguiça calabresa

Chicken breast - peito de frango

Chicken drumsticks - coxa de frango

Chicken hearts - coração de frango

Chicken liver - fígado de frango

Chicken sausage - linguiça de frango

Chicken thigh - sobrecoxa de frango

Filet mignon - filé mignon

Flank steak - fraldinha

Grilled - grelhado

Ground beef - carne moída

Hump steak - cupim

Kefta - kafta

Lamb chop - fran rack

Lamb leg - paleta

Lamb loin chop - carré de carneiro

Lamb loin roast - lombo de carneiro

Lamb rib chop - fran rack

Lamb ribs - costela de carneiro

Lamb short leg - pernil de carneiro

Lamb spareribs - costelinha de carneiro

Lamb tenderloin - lombinho de carneiro

Meat cart - carrinho de carne

Meat tongs - pegador de carne

Medium - ao ponto

Medium-rare - ao ponto para mal

Medium-well - ao ponto para bem

Noble top sirloin cap - picanha nobre

Ostrich - avestruz

Prime rib - chuleta

Pork (center) loin - lombo de porco

Pork ham - pernil de porco

Pork ribs - costela de porco

Pork sirloin - picanha de porco

Pork tenderloin - lombinho de porco

Rare - mal-passado

Rib steak - chuleta

Rump steak - alcatra

Rumpsteak - picanha

Sea salt - sal grosso

Short ribs - costela de ripa

Sirloin steak - contra-filé

Sirloin tri tip roast - maminha de alcatra

Skewers - espetos

Spicy pork sausage - linguiça calabresa

T-bone steak – chuleta

Tenderloin - filé mignon

Top sirloin - alcatra

Top sirloin cap - picanha

Well-done - bem-passado

Wild boar - javali

Wild pig - javali



That's it!

Gostou? Compartilha!

See you soon!

Destaque
Tags