At a Churrascaria - vocabulário!

Hey! What's up? Com o final de semana chegando logo pensei em um bom churrasco! Pra quem gosta, aí vai uma lista recheada com vocabulário de churrascaria! Só para constar, os cortes das carnes variam muito mundo afora, inclusive nos Estados Unidos. Bon appetit!
Baby beef - coração de alcatra
Baby pork - pururuca
Beef ribs - costela
Brazilian pork sausage - linguiça de porco
Calabrese pork sausage - linguiça calabresa
Chicken breast - peito de frango
Chicken drumsticks - coxa de frango
Chicken hearts - coração de frango
Chicken liver - fígado de frango
Chicken sausage - linguiça de frango
Chicken thigh - sobrecoxa de frango
Filet mignon - filé mignon
Flank steak - fraldinha
Grilled - grelhado
Ground beef - carne moída
Hump steak - cupim
Kefta - kafta
Lamb chop - fran rack
Lamb leg - paleta
Lamb loin chop - carré de carneiro
Lamb loin roast - lombo de carneiro
Lamb rib chop - fran rack
Lamb ribs - costela de carneiro
Lamb short leg - pernil de carneiro
Lamb spareribs - costelinha de carneiro
Lamb tenderloin - lombinho de carneiro
Meat cart - carrinho de carne
Meat tongs - pegador de carne
Medium - ao ponto
Medium-rare - ao ponto para mal
Medium-well - ao ponto para bem
Noble top sirloin cap - picanha nobre
Ostrich - avestruz
Prime rib - chuleta
Pork (center) loin - lombo de porco
Pork ham - pernil de porco
Pork ribs - costela de porco
Pork sirloin - picanha de porco
Pork tenderloin - lombinho de porco
Rare - mal-passado
Rib steak - chuleta
Rump steak - alcatra
Rumpsteak - picanha
Sea salt - sal grosso
Short ribs - costela de ripa
Sirloin steak - contra-filé
Sirloin tri tip roast - maminha de alcatra
Skewers - espetos
Spicy pork sausage - linguiça calabresa
T-bone steak – chuleta
Tenderloin - filé mignon
Top sirloin - alcatra
Top sirloin cap - picanha
Well-done - bem-passado
Wild boar - javali
Wild pig - javali
That's it!
Gostou? Compartilha!
See you soon!